Huile de Moringa Zoom
Avatar Africajou
Produit proposé par : Africajou
Contacter
Sur le Salon depuis 29/07/2014
Voir tous les produits : Africajou

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Je l'ai déjà
commentaire : 0 commentaire de VIP : 0
Je donne mon avis

Huile de Moringa

Flacon de 250 ml

G_013_AFRIC_HUI-MOR250-GO

Huile à usage cosmétique, l'huile de Moringa, également connue sous le nom d'huile de Ben apaise et adoucit la peau. Elle hydrate et revitalise les peaux chroniquement sèches, parfois en proie à des démangeaisons ou à une desquamation.

21€50

Arbre tropical, Arbre du Ciel ou Arbre éternel, de la famille des Moringacées, le Moringa est originaire du nord-est de l'Inde, mais pousse également en Afrique, à Madagascar, en Asie et en Amérique du Sud.

L'huile de Moringa Oleifera ou huile de Nébédaye (qui veut dire "Ne meurt jamais") représente bien la vitalité de cet arbre éternel : lorsqu'on le coupe, il repousse aussitôt avec les premières pluies.

La poudre de ses graines a la propriété de traiter et de purifier l'eau.

Les graines produisent une huile intéressante pour la cosmétologie. Cette huile jaune brillant est connue sous le nom d'huile de Ben.
Contenant surtout des glycérides de l'acide oléique (70%), elle se rapproche de l'huile d'olive.

En cosmétologie, cette huile présente des propriétés réparatrices : elle apaise et adoucit la peau.
Elle hydrate et revitalise les peaux chroniquement sèches, parfois en proie à des démangeaisons ou à une desquamation.
Elle est utilisée pour lutter contre les rides et le vieillissement.

Grâce à sa capacité à absorber et à retenir les substances volatiles, elle est également intéressante dans l'industrie des parfums pour stabiliser les senteurs.

 

Les huiles végétales Africajou sont des huiles 100% pures et naturelles, sans conservateur, sans colorant, sans aucun traitement chimique.

Pour conserver vos huiles cosmétiques Africajou, gardez-les de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur, dans un endroit sec. Refermez après utilisation.

L'huile de Moringa est une huile peu sensible et très stable, mais qui peut figer en-dessous de 18° Celsius.

Si votre huile cosmétique a figé, placez-la simplement près d'une source de chaleur douce afin qu'elle retrouve sa forme liquide.

Composition de l'huile de Moringa, ou huile de Ben

L'huile de Moringa est riche en acides gras insaturés avec 70-73% d'acide oléique.

Acide palmitiqueC16 :06,2 %
Acide palmitoléiqueC16 :11,4 %
Acide stéariqueC18 :05,7 %
Acide oléiqueC18 :170 %
Acide linoléiqueC18 :2 w60,8 %
Acide linoléniqueC 18 :3 w30,1 %
Acide arachidiqueC20 :03,9 %
Acide gadoléiqueC20 :12,1 %
Acide béhénique 7,7 %

Expédition dans les plus brefs délais, généralement dans les 72h jours ouvrés.

je fais découvrir ce produit à mes amis

Pourquoi adopter : Huile de Moringa ?

  1. Hydrate et Revitalise les peaux très sèches et squameuses.

  2. Aide à lutter contre les rides et le vieillissement.

  3. Huile végétale naturelle rare et précieuse, issue de la pharmacopée africaine. 100% pur moringa.

  4. Huile végétale cosmétique utilisée en médecine indigène pour ses propriétés réparatrices exceptionnelles.

Le mot de l'exposant : Africajou

L'huile de Moringa est une huile précieuse qui hydrate et revitalise les peaux sèches et très sèches et qui peut être mélangée à votre crème de soin habituelle.

Les avisVous devez être connectés pour ajouter un commentaire

Tchats en cours